Teams & Filtering

Team beantragen / erstellen

Wenn Sie ein Team neu erstellen möchten, dann klicken Sie bitte auf das unten rechts. Danach öffnet sich ein Assistent, der nachfolgend erklärt wird. Schritt 1 Legen Sie hier fest, mit welchem Template Sie ein Team erstellen möchten. In der Description ist ein Hilfetext dazu zu sehen. Schritt 2 Hier wird der Name des Teams, […]

Filtervorlagen nutzen

Filter können für die weitere Verwendung abgespeichert und wiederverwendet werden. Das erspart Arbeit, wenn es um bestimmte wiederkehrende Einstellungen geht. Filtereinstellungen abspeichern Klicken Sie auf das Disketten-Symbol und geben Sie den Einstellungen einen sprechenden Namen. Folgende Optionen stehen als Preset-Type zur Auswahl: Global – die Filter stehen allen Nutzern zur Verfügung Local – die Einstellungen […]

Individuelle Filterung

Filter erstellen Teams können auch individuell nach Metadaten gefiltert werden. Dazu gehen Sie folgendermaßen vor. Klicken Sie auf das „+“ unterhalb von „Custom Filters with Tags“ Danach öffnet sich ein Popup in dem Sie ein Filterkriterium auswählen können, auf welches Sie filtern wollen. Filterung nach Usercontext Innerhalb der Filterung kann auch auf den Usercontext des […]

Anzeige der Details eines Teams

Klickt man auf einen Eintrag in der Liste der Teams, werden noch zusätzliche Daten angezeigt.   Wenn der Anzeigende Benutzer auch Besitzer eines Teams ist, erscheint rechts ein Stift Symbol. Mit einem Klick darauf öffnet sich die Detailanzeige, in der der Tags nachträglich geändert oder hinzugefügt werden können.

Anzeige und Filterung von Teams

Die Anzeige und Filterung verschafft, beonders in großen Umgebungen, schnell eine gute Übersicht über die einzelnen Teams. Standardmäßig werden alle Teams in dem der angemeldete Benutzer Mitglied ist angezeigt. Filter by Visibility Filterung nach der Sichbarkeit der Teams. Hier gibt es folgende Auswahlmöglichkeiten: All – zeigt alle Teams ohne Einschränkungen der Sichtbarkeit an Public – […]