Rules

Aktionen – Variablen nutzen

Innerhalb von Aktionen kann über eine geöffnete geschweifte Klammer auf diverse Metadaten und den Benutzerkontext zugegriffen werden. Damit sind individuelle Aufrufe in andere Systeme oder Benachrichtigungen möglich. Einfach „{“ eingeben und es öffnet sich ein Kontext-Menü in dem Sie den Kontext auswählen können. Folgende Kontexte stehen zur Auswahl: attribute – alle Metadaten aus dem betreffenden […]

Regel erstellen

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Regeln selber erstellen können. Schritt 1 – Details Hier geben Sie der neuen Regel einen Namen und eine Beschreibung. Schritt 2 – Events Hier können Sie den Auslöser (Event) für diese Regel festlegen. Zwischen folgenden Auslösern können Sie wählen: Genehmigungsanfrage erstellt Team/Gruppe erstellt Team/Gruppe hat ihr Ablaufdatum […]

Übersicht – Regeln (Rules)

Regeln sind das Kernstück von Teams-Spirit. Zusammen mit den Metadaten bieten Regeln eine hohe Flexibilität wenn es darum geht, den Lifecycle eines Teams abzubilden. So können bei Änderung von Metadaten (Beispiel: Ablauf einer Zeitspanne oder Status eines Projekts) Aktionen definiert werden. Übersicht Auf der Seite Rules finden Sie alle aktuellen Regeln in der Übersicht. Hier […]