Templates

Template erstellen

Schritt 1 – Details Hier legen Sie den Namen und eine Beschreibung für ein neues Template fest. Schritt 2 – Template Configuration Hier können Sie folgende Punkte festlegen. Sensitivity Label Wenn Sie Ihren Tenant für die Verwendung von Vertraulichkeitsstufen über Labels eingerichtet haben, dann bieten wir Ihnen aus in Teams-Spirit eine Unterstützung auf Template-Ebene. Wichtig […]

Übersicht – Templates

Templates fassen alle Einstellungen für einen bestimmten Anwendungsfall bei der Erstellung von Teams zusammen. Mit diesen Vorlagen ist es möglich, Einstellungen für Projekte, Abteilungsseiten etc. vorzugeben. Hier lassen sich Einstellungen fest vorgeben, um den Erstellungsprozess für den Endbenutzer einfacher zu gestalten.